Школьный учитель-это призвание!

Виктор Козулин
Школьный учитель - это призвание!
Школьный учитель - гордое звание!
Школьный учитель - осознанный выбор.
Знаний своих драгоценную глыбу
Готов по частицам, разбить, поделить.
В ваши умы кропотливо вложить,
Всё то, что для школьников нужно и ценно.
Все то, что важно, вам важно непременно!
Школьный учитель - он стержень основ.
Делиться всегда бескорыстно готов.
Тем, что копил терпеливо для вас.
С праздником славный, учительский класс!

Ко дню учителя.