Никто никому не должен...

Мурат Кусаинов
Никто никому не должен.
У каждого правда своя.
Не обижаться проще,
Чем подставлять себя.

Молчанье – себе дороже,
С оглядкой на лай собак...
Лучше своею дорожкой,
Чем разгребать слова...

А кто-то предрасположен:
Злиться, хандрить, говорить...
Пусть тому Бог, поможет:
Перенастроиться жить.

Все мы у неба подножья,
Так что ничтожно малы.
Что-то увидеть хорошее,
Мы друг в друге должны.