И лес осенний...

Мальцев Алексей
Субботний день и лес осенний,
И солнце плещет через край,
Идешь по солнечным ступеням,
И светом душу наполняй.

Шурша опавшею листвою,
Идешь а солнце по глазам,
Пусть нет тепла, теперь другое,
Но также ярко светит нам.

Тепло внутри тебя осталось,
Как чистота внутри небес,
Смотри погода разыгралась,
Субботний день, осенний лес...