Благословите труд учителей...

Ольга Андрейкова
Благословите труд учителей...
(Порой кусками) вложенную душу...
Её вложили в плод любви твоей!
И в море знаний указали сушу...


Чтобы уверенно стоящим на ногах,
Легко писать листы Судьбы своей..
И быть "своим" на разных берегах...
Благослови же труд учителей...