Ужас арахнофоба

Рд Харс
Жил себе спокойно,
Не трогал никого,
Но с потолка спустилось
Страшное ОНО.

Восемь длинных лапок,
Мелкие глаза...
Я достал свой тапок,
Слова не сказав.

Этот тихий ужас
Медленно уполз,
Но по стенке быстро
Я от страха сполз.