Это у Есенина

Зубкова Наталья
это у Сережи, у Есенина -
осень льет с кленовых листьев медь,
у меня любовь на грош променяна -
как тут от тоски не умереть?
завернула нынче в лист желтеющий,
понесла с рассветом на базар,
и угас надежды лучик тлеющий,
и светить мне в темень перестал.
это у тебя на небе зарево,
у меня спокойно - тишь да гладь,
продала любовь, за ней и марево
перестало душу разъедать
побледнели разом краски осени,
обмелело русло у реки,
величавость да контрастность сосен и
теплота протянутой руки.
продала любовь свою, избавилась,
заживу теперь, как человек
столько лет я, дура, ею маялась,
продала -
креста на теле нет.
не спешу, ногами листья ботаю -
дышит грудь свободно без любви,
заживу теперь, эх, заработаю,
накоплю деньжат и на Бали.
это у тебя любовь по осени
плещется и рвется изнутри.
у меня деревья листья сбросили
и стоят, стесняясь наготы.
это у тебя, как у Есенина,
у Сережи, близок сердцу дол
у меня любовь на грош променяна
и в аптеке куплен валидол...