кто к строке прикован

Плотникова Лена
В начале было слово…
Как будто все знакомо:
слагаемые, сумма.
Но ты-то сам подумай
в размытости вечерней:
а сколько нас в харчевне,
тех, кто к строке прикован?
Она – первооснова!

25 ноября 2020


Поэзия не терпит слабых...
Она сражается за храбрых,
за строки дивные в стихах...
Она, как мама на руках
несет дитя своей души...
И каждый миг за ней спешит, -
в словах выискивая суть,
и не дает уму уснуть...

Виктор Остапенко   05.10.2021 11:24