Опадает листва с моей милой березы...

Сергей Доровских
Опадает листва с моей милой березы,
Я грущу и со мною она.
И уже на глазах появляются слезы,
Осень в сердце, а за нею зима...

Почему же все в жизни так скоротечно,
День за днем убегают года?
Почему все на Свете так зыбко, не вечно
И прошедшее вновь не вернуть никогда...?