Стерва в любви

Петр Пересвет
Она в средине -
Они напротив.
Вертеть двоими
Она не против.

ХитрО замутит
Весь этот драйв.
"Динамо" крутит
И ловит кайф.

Частенько стервы
РулЯт в любви.
У них в резерве
Таких пар три.

Порой сердитый
Любви вердикт -
Один убитый,
Другой сидит.

Такой принцессе
Всё не почём.
ЛЮбит быть в стрессе
Его ключом.

Ей лишь приятен
Накал любви.
Он в не понятий,
В её крови.



                05 октября 2021г