Странность не обличье...

Владимир Прохода
                Странное блужденье в возрасте таком...
                Вере и Надежде спать пора волчком...
                Вы их не взывайте: словоблудью-бой!
                Лучше постарайтесь поменять устой!!!
                (Олена Компанець)


Странность не  обличье,
Да и не  в годах,
Не в очах девичьих,
Что приходят в снах...

Нет её и  в жизни,
Не сыскать в любви,
Даже если мысли
Грешные мои

Чей то стан ласкают
И лелеют грудь,
Строки вдохновляют,
Не дают уснуть...

Разве это странно
Верить  в чудеса?
Что придёт нежданно,
Что пленит краса?

Странно жить без чувства,
Не смакуя миг,
Коль на сердце пусто
И   в душе старик...

Верю есть Надежда
Мне прожить  в Любви,
Трепетно и нежно
Написать свои.


  П.В.М.    03.10.2021г.