Шанс

Наталья Дубова 2
Нам каждый день приносит шанс:
Шанс мудро жить, творить, любить и верить!
Он посещал нас столько раз -
Не многие открыли ему двери!

Шанс был сначала всё начать,
Красивой, сильной стать и очень смелой.
То, не стесняясь, прокричать,
Что раньше даже прошептать не смела…

Шанс выпал платье прикупить,
Помаду, туфли и ещё…конфеты!
Всё, без чего привыкла жить,
Всегда себе отказывая в этом…

Лови свой шанс, он есть всегда!
И номер набери, того, кто важен!
А позвонить ты никогда
Ему не можешь… и не пишешь даже…

Используй шанс, к мечте стремись
И ярче представляй свои желанья!
И к цели поднимаясь ввысь,
В реальность превращай свои мечтанья!