Осенний праздник

Вселенная 1
Кричат,не скрою,краски цвета.
Река своей игрою плеска,
Водой и так и эдак вертит,
Быть может,кто нибудь заметит.

Залезет в воду,плавать будет.
От счастья лето всем добудет.
Обняв  не сможет наглядеться,
От счастья можно всем согреться.

Осенний праздник в цвете красок.
В одеждах разных,быстрых плясок.
Меняет зелень в пурпур яркий.
Оставив грусть,оттенка мягкий.