Скоро зима...

Татьяна Фефелова
Утренний иней на желтой листве
Шепчет о том, что кончается осень...
Быть непременно в Сибири зиме,
Придет и чудес за окном наморозит.

Палитру возьмет из неброских цветов,
И кистью раскрасит дома и дороги,
Из хмурых, пушистых седых облаков
Начнет падать снег, всем идущим, под ноги...

Свою кружевную с узорами шаль
Небрежно на плечи деревьев набросит...
С приходом зимы мне немножечко жаль
В небытие уходящую осень...