Осенние мотивы

Раиса Кастелянская
          Поет у моря синяя волна,
          Когда луна плывет в моем окне.
          Ей вслед звенит гитарная струна
          И будит грусть в осенней тишине.
                Припев:
           Как радуга, из листьев кружева.
           Прощаясь, улетают журавли.
           И слышу я любви твоей слова -
           Несет их ветер в солнечной дали.
                *
            Мы  будем улыбаться и молчать,
            Бродить в знакомом парке у реки -
            Букеты ярких листьев собирать
            И слушать пароходные гудки.
                Припев
             Дни жизни, словно в небе облака.
             За светофором - новый поворот.
             И утром я взволнована слегка,
             Надеясь, что судьба меня поймет.
                Припев