Так просто

Марина Беляева
Так просто – ни о чём молчать,
лишь вспоминать о чём-то смутном…
На все вопросы отвечать
не сразу, а туманным утром…
И всуе не искать слова,
а только мудростью лелеять.
Неважно, что несёт молва
и чей топор падёт на шею.
Не почему, а вопреки
казаться умной, быть хорошей,
И, наживая синяки,
задорно колотить в ладоши.
А после просто умереть
или ожить. А что такого:
Невидимое рассмотреть
в том, для чего не знаешь слова.

             Июнь – 2021.