зашифруй свои вещие сны

Черненко Андрей Григорьевич
Зашифруй свои
Вещие сны,
В печь швырни
Рубаи и сонеты!

Завтра лето
Последней весны
Сменит осень
Последнего лета.

На исходе
Прозрачного дня
В души стольких,
Уставших бороться,

Небосклон голубой
Наклоня,
Светоносное Солнце
Прольётся.
 


Октябрь 2021.