Саркастическое

Арсений Михайлович Петров Вящий
Водичку попивая,
В болезнях весь сижу.
С судьбою всё играя,
Так время провожу.

Противник улыбается:
Итог для всех один.
Ха, всё же получается
Дожить мне до седин.

Не важно "сколько" прожил.
А важно только "как".
Пусть счастье не умножил.
Но - опытный дурак.