Уверенность в Божьей милости

Лилия Мераджи
Болею я, лежу, по телу дрожь...
Но чувствую, Ты рядом мой Господь.
Хоть тяжело сейчас, страдает плоть,
Но Ты сверх сил страданья не пошлёшь.

Ты полон, мой Спаситель, доброты.
Благословляешь, милуешь всегда.
С Тобою и болезнь мне не беда.
Спешишь ко мне на помощь Боже Ты.

Небесный врач, Ты самый лучший друг!
Коснись меня невидимой рукой
И исцелюсь, я верю всей душой!
В Твоих руках здоровье и  недуг.

# Утешение и ободрение