Я повторяю вновь свою судьбу...

Мурад Ахмедов
***
Я повторяю вновь свою судьбу
И к берегам неведомым гребу
На утлой лодке, что воды полна,
И за бортом – холодная волна.

Я не пойму – то явь иль сон дурной,
Со мною это или не со мной,
Ведь много раз я близок был к тому,
Чтоб к берегу причалить своему.

Но берег был туманным миражом
И рассыпался под ногами сном,
И бил наотмашь новою волной,
Меня кидая в ледяной прибой.

Я пену лет стираю со стекла,
Ещё не зная свет там или мгла.