Глава 7. 1 ИкР к-п время летопись новолетия

Владимир Тицкий
Возможно ли рассчитать оптимистический сценарий развития человеческой цивилизации за отрезок Времени равный 16 годам - 2021-2037?


Уточняем исходные параметры:

1. октябрь 2021 - октябрь 2037 гг. - 16 лет - пространство для фантастического манёвра Всей Цивилизацией.

2. вероятный оптимистический сценарий 21/37 базируется на реальных процессах, событиях, организациях, государствах, ТНКорп, развитии ИИ и вооружений, тенденциях в информационной и цифровой сферах, статистических данных, фундаментальных основах мировых религий и конспирологических теориях.
эксперимент по запуску сценария осуществляется в фантастическом мире кино-повести "Время. Летопись Новолетия".

3. Глава 8 будет посвящена детальному изложению концепции Вероятного Оптимистического Сценария 21/37 (ВОС_21/37)

4. Глава 9 и последующие, а также предыдущие 7 глав начинают переводиться на все доступные международные языки, конвертироваться в аудио-главы и транслироваться на всех возможных информационных ресурсах цивилизации.

5. Создание семантического ядра повествования.
Слайд1.JPG

6. Фантастическая замена "простых процессоров" на Безграничные Интеллектуальные Возможности каждого Человека - умноженные на возможности ИХ Индивидуальных Искусственных Интеллектов.
Человек + ИИИ = Реализация Оптимистического Сценария для Всей Цивилизации.
Слайд2.JPG

7. В кино-повести уже возник один ИИИ
Слайд3.JPG

8. и на подходе созревание Второго.
слайд5.jpg

9. Центр Управление Программой - Все Заинтересованные Стороны.
Слайд4.JPG

Отнеситесь пожалуйста серьёзно! Всё уже слишком далеко зашло без Нас!