И я, как лист перед судьбой..

Станислав Зарудний
Осень открыто говорит
о своём чуде,
Октябрь кострами распалил
листву на "блюде".
Да, есть взаимная любовь,
я знаю ясно,
свой путь по жизни я прошел,
здесь не напрасно.
Луч солнца тайно, вслед за мной
как страж Господний,
Следит путь грешный и мирской
из преисподней.
Осень на выдохе, как я,
ещё воркует,
Желанна так её краса,
она чарует.
И я, как лист перед судьбой
с земли да в небо,
Смотрю и вижу, что такой
был я... И не был...