Скинуться на Валю

Андрей Чернов Енисейский
На работе нам сказали,
Нужно скинуться на Валю,
Кто не будет, угрожали,
- «За ворота с трудовой!».
До среды, чтоб деньги сдали,
А за это, вам, в спортзале,
Будет всё, о чем мечтали,
Прежде чем пойти домой!

Расскажу вам по секрету,
Что в карманах денег нету,
Я к супруге за советом,
Представляя в голове,
Как скажу жене про это,
Что с семейного бюджета,
Мне на Валю нужно где-то -
Тыщу, или даже две!

Надо мной как над Амуром,
Тучи строем ходят хмуро,
Все бухают, я угрюмый,
Морда как у Бельмандо,
Не поверила Наталья,
Мне, что деньги собирали,
Просто чтоб поздравить Валю,
С Днём рождения всего!