Библия путеводитель

Артур Коениг
Бозоны, мюоны и кварки.
Не являются началом всего.
Они всего лишь частицы.
Из которых состоит вещество.

На вопрос, из чего все состоит?
Это надо у Бога спросить.
Он знает все,
Из чего состоит вещество.

Люди творение Бога.
Помощь ему нужна.
Но люди заняты дележкой,
Не принадлежащего им добра.

Путеводитель жизни,
Библия людям нужна.
Где на каждой странице,
Описаны жизни движения.

Одуматься людям надо.
Взглянуть на все со стороны.
Выбрать ту идею,
К цели ведущую.

Артур Кениг Кень