Неисчерпаемая тема...

Николай Вавилов
Как много можно говорить
Красивых слов о наших дамах.
Мы их должны боготворить.
Таких красивых, добрых, славных.
Любимых, ласковых, желанных.
 Слегка кокетливых и странных,
Ну, как нам женщин не любить?!
 За нежность, преданность и грусть.
За радость, что они приносят,
 А, что они горды, и пусть.
Их это даже превозносит.
 И с давних пор, во все века,
Рабом мужчина был всегда.
 Мужчина пленник женских чар.
Она начало всех начал!
Родившись, грудь её берём.
Растём и крепнем с молоком.
Потом у женщин грудь ласкаем.
И близко к сердцу прижимаем,
 Целуя губы и глаза,
И от волнения чуть дыша,
 О, как же мы её желаем!
Ревнуем, мучаясь, страдаем.
 Несправедливо обижаем,
Но всё равно её, желаем!
Мы сильный пол, но есть сомнения,
И я скажу без сожаления,
Что перед женщиною мы,
Мужчины, слышите?! Слабы!
 И всё чего мы достигаем,
К ногам мы женщине бросаем.
 И нам не жалко ничего.
Вся наша жизнь, лишь для неё!!!