Воля к Единству...

Альга
Любовь, как Воля к Единству, выводит за пределы,
тем жертвует собой, сама не требуя взамен ничего.

Безмолвие Единства далеко от экстаза слияния тела,
На пике – смерть Любви, взошедшая в сияние Одного.

Все те слова, твердящие о Безмолвии Единства, лгут -
они так похожи на мертвых птиц, приколотых к небу.

Те, кто ушли в Единство Вечности, обратно не придут,
случившееся постижение Плеромы растворяет небыль.