Ностальгия

Светлана Светлова-Ягодина
Порой ночною ностальгия
нам душу рвёт.
И в сердце сразу аритмия
сбивает счёт

всех сокращений непременно,
боль под ребром.
И нитроглицерин мгновенно
тогда мы пьём.

И успокоившись немного
берём альбом.
Вся "кинохроника" былого
здесь бьёт ключом.

Здесь наше детство, юность наша
и отчий дом.
А вот и ЗАГС, с шампанским чашу
вдвоём мы пьём.

Вот дети наши, внуки тоже,
вся наша жизнь.
Грустить нам незачем, похоже
и укоризн

не будет прошлой ностальгии,
любви аккорд
избавил вновь от аритмии
и жизни "корд"

ещё, как прежде, прочный очень
и ждёт побед.
В душе нет больше червоточин,
исчез их след.

Вдыхать мы будем ароматы
любви большой.
Встречать рассветы и закаты
всегда с тобой.

2021г.

экспромт на   - http://stihi.ru/2021/10/04/6064 - Сергей Суворинов

благодарю Нелли Вахрушеву за анимацию