Осенний взгляд

Наталья Майорова3
Долго так тянется день,
Осень наслала вдруг сень
Стали лишь тенью от туч
Просинь и  солнышка луч.
 
Парку совсем не вернуть
Листьев их нежность, их путь,
Ветер, насыщен водою, 
Прелою чертит листвою.