Как будто ничего...

Артур Лено
Как будто ничего не происходит -
Мели или моли слова без слов,
Которые о чём-то вроде,
Которые зачем-то миру вновь.

Да я устал - стихами без стихов,
Да я взбешён коростой умных слов...
Поверхностно зудит и глаз и бровь,
Но ничего внутри в ответ не бродит!

Кровь  поп0лам с вопросом -
Вода или не вода?
Было бы всё просто,
Если бы бь1ло всегда...