Учитель лжи...

Альга
Мир этот – только лестница к мирам иным.
То препятствие, что не одолеть чрез усилие,
Ибо в усилие мы этот мир явленный творим,
А восходим - только налегке и без насилия.

Мир этот есть и начало, и конец любого пути.
Учитель Лжи, который правду всю не говорит.
Насмешник – клоун, тебя разоблачивший до сути.
Мир этот – ТЫ, но он таинственно о том молчит…