Любовью вечной не потешай

Альга
Любовью вечной свое эго не потешай,
ибо неведомо, как долго будет длиться;
случится ли воочию придуманный рай,
или фантазия взыграв, сном проявится,
что помнится едва ль...Одно лишь знай -
мгновение прекрасного не повторится!
Ты пестуй негу в душе и предвосхищай
всех роз благоухание, что в тебя роится -
и в радости гармоний красоту сохраняй,
а после взмывай в поднебесье,как птица…