Вызов нашей цивилизации подобреем ли?..

Петр Голубков
Причастность к Космосу
нас делала добрее...
(Ведь гуманизм - 
менталитет не дикарей...)
Сентиментальней
мы ж становимся – мудрея...
Заставит ли нас «Вызов» -
стать добрей?..