Ко дню учителя

Галина Демидович
Книгу жизни я своей листаю,
Каждую страницу берегу,
Я незаметно подрастаю.
Вот через мостик в школу я бегу.

6 лет. Вот в школу я собралась!
И очень - очень волновалась.
Ведь я не знала ничего,
Лишь только пару букв всего.

Вот мы заходим в светлый класс,
Первый учитель встретил нас,
С улыбкою и добрым взглядом,
Теперь всегда он будет рядом.

Мы потихоньку подрастали,
И с каждым днём взрослеть мы стали,
Мы многое уже познали,
В школу спешить не перестали!

Годы мчались словно птицы!
Незаметно пролетели 10 лет!
И вот уже я выпускница,
Классом всем встречаем мы рассвет!

Я помню свои школьные года,
Учителей, что нас учили,
Я благодарна им буду всегда,
Самому главному Они нас научили!