мой огород прекрасен...

Геннадий Гадило
мой огород прекрасен что есть мОчи
пленяет он меня своей красой
соседи повылупливали очи
от удивленья протирая их росой
я не могу не выразить восторга
и не могу не написать стиха
о том какие в эту осень помидоры
и огурцы и перцы и тиха
осенняя прохлада. пламя страсти
во мне горит. и мысль про урожай
меня толкает на стихи о счастье
и говорит копай-пиши-сажай

____
для тех, кто по каким-то причинам забывает смотреть рубрику стиха, а склад ума не позволяет анализировать входящую информацию:
это САТИРА, САРКАЗМ, ПАРОДИЯ
подражание бездарным пенсионным псевдостихам наклепанным от скуки в минуты, свободные от умиления внуками и прополки огородов.