Ангиография

Артур Лено
Ангиография
как география мозга,
Сосуды залив контрастом -
линии станут
Похожи на расщеплённые
Цветка лохмотья.
Вспышка сознания -
розги...

Говорят, медицина одуванчиков
 бес-сильна,
Я вижу во-очию,
Словно слоны на карте античного
Плоского мира -
Она
 без-умна...

PS. Картинка из Интернета.