из рецензий

Cherry S
Все. Решено. Я завтра становлюсь умней!
Всего-то надо не спешить в потоке дней
И выбирать себе стезю поосторожней,
Чтоб выбрать то, что мне действительно нужней.

Хотя, если задуматься немного,
Судьба сама тебе дает дорогу.
Ступай по ней спокойно, без сомненья -
И будет так, как то угодно Богу.

Ты говоришь - легко ль давать советы,
Легко ль по жизни мне искать ответы?
Я как и ты порой блуждал в потемках,
Отыскивая нужные приметы.