Супер-пупер

Андрей Ивонин
Когда враги или друзья
Меняют правила игры,
Где ничего менять нельзя,
То мир летит в тартарары.
Но у меня всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.

Да, у него всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.

Кому-то думать не с руки.
Другие вынуждены лгать.
И те, и эти – дураки,
Но мне на это наплевать,
Ведь у меня всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.

Ведь у него всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.

У одного одно болит,
Но мы не будем тут о нём.
Другой другое говорит:
Пусть всё вокруг горит огнём.
А у меня всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.

А у него всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.

Тебя мне следует забыть.
И я о многом не прошу.
Кому-то плохо может быть,
А у меня всё хорошо.
А у меня всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.

А у него всё супер-пупер.
Всё супер-пупер.