Мир рассыпается на части

Ковальчук Ан
Мир рассыпается на части.
Переживу ли этот сбой
За что проклятые несчастья
Ходить с раскатанной губой

Она волочится как дура
Почти спадая до земли
Откуда эта в ней натура?
Чьи гены так в нее вросли?

Не закатается обратно
Как стерву слёзно не проси
Ей все давным давно понятно
Свернулся. Лапу и соси.