Учитель

Наталья Мурадова
С днем учителя поздравляю.

Учитель для каждого слово святое.
Пусть жажда познаний не знает застоя.
Порадуют  Вас золотые деньки.
И разные очень ученики:

Отличники, троечники и хорошисты,
Учителя путь не простой и тернистый:
Чтоб к знаниям трудным путем провести
И от равнодушия к жизни спасти!

Желаю я Вам педагоги родные:
Любить подопечных жить этой стихией.
Не так уж и важно какие оценки
Реальная жизнь не дает переменки.

Трудитесь же так, чтобы помнили Вас
И лет через тридцать ходили бы в класс:
За мудростью Вашей, духовною силой,
За тем, что Ваш труд — это слава России!