Не пытайся вернуть

Юлия Гишьян
Никогда не пытайся вернуть
Того, кто сам от тебя отказался.
На это же так постарайся взглянуть,
Раз ушёл, знать в тебе не нуждался

Иль нуждался, но вскользь, до поры,
А коль вскоре нужда-то пропала...
Эх..., бывают же люди хитры
Да и совести, видимо, мало.