Оголить провода..

Юлия Бережнова
Оголить провода от невыплаканного сердца
Заснуть не получиться,вставить в розетку.
Что-то сделается,если не сдаваться.
А если сдаться,можно остаться без сердца.

Боль показатель сложности,непереносимость бытия.
Невыносимость бытия вместе с Собой.
Боль вытесненная,с другими уйдёт,
Но оставит тень,тень не выплакает слёзы.

Не наполнит грезы,мечты.Сердце вернёт свобода.
Свобода это ты.Признайся в любви себе.
И лети в вечность,ничего не жди,
Сбылись уже все прогнозы!!!

С каждым тёплым вздохом,возвращай себе
Жизнь,слёзы!Грядет то,что ты ждёшь,
Грядёт пришествие твоей мечты !
У ног твоих твои розы,у глаз твоих твои слезы.

ЛЮБОВЬЮ наполнила до краев СЕРДЦЕ-ты любовь