Оксана, Марина, Светлана

Леонид Куницын
  Оксана, Марина, Светлана,-
Все три родились от Степана,
Все три сдали дружно экзамен,
Все три стали учителями.
  Марина, Оксана, Светлана,-
Встают по утрам очень рано,
Хозяйством своим управляют,
Потом на урок успевают.
  В Оксану, Светлану, Марину,
Влюбляется всякий мужчина,
Напрасно вокруг они кружат,-
У каждой девчонки по мужу...
  Марина, Светлана, Оксана,-
С начинкой едят круассаны,
Все три мастера по футболу,
И учат начальную школу.
  Светлана, Оксана, Марина,-
Едят по утрам мандарины,
Поют они звонкие песни,
И с ними всегда интересно!

                28.09.2021г.