Женщина-осень. О себе в третьем лице

Екатерина Овчинникова 3
Дорогая осень, ты прекрасна!
С нежностью приветствую тебя..
Ворвалась, как буря не напрасно
Свыше предначертана судьба.

Не люблю с ней спорить, бесполезно.
Выслушать не прочь, поцеловать!
С настоящей, очень интересной
Хочется заботу отражать.

Только лаской можно достучаться,
Принимая хрупкость существа.
А она — по-женски отозваться,
Подарив кусочек волшебства...

Чувства сохранить подольше в сердце,
Созидать, творить и отдавать.
Ведь любовь не поле для коммерций,
Просто так её не передать.

Дорогая осень, ты прекрасна!
Жещина-загадка и мечта..
В золотом флаконе так контрастна:
На душе и страсть, и теплота...