Когда в потоке жизни мчишься...

Анжелика Титаренко
Когда в потоке жизни мчишься,
Судьбы разматывая нить,
К благам земным всю жизнь стремишься,
Но забываешь просто жить.

Как капля в мира океане,
В толпе безликой только тень,
На деньги все, что есть в кармане,
Не купишь жизни лишний день.

Остановись! Побудь беспечным!
И полюбуйся на рассвет.
День этот завтра канет в вечность,
В душе твоей оставив след.

И каждый новый день - как чудо,
И все заботы отпустив,
Скажи сегодня близким людям,
О том, как сильно любишь их.