Куда-нибудь

Флеша Раевская
Понятно, что не светит – удача не для нас.
Унылый дебет-кредит для выпученных глаз.

Заголосили бабы, индейки и дрозды.
Умчалось наше кабы до утренней звезды.

Растаял мой поклонник – полковник и эстет…
О, где же мой огонь и мои семнадцать лет?

Всё медленнее реки, ветра и поезда -
Пожалуй, вместо Мекки уеду в Казахстан.

В любое время года там степь и млечный путь.
Я с ними по погоде уйду куда-нибудь.

=========================================
Картинка из Интернета - автор не обозначен