Мадмуазель, Вы так прекрасны

Надежда Чочиева
Мадмуазель, вы свет в ненастье,
Вы мое призрачное счастье,
Меня пленит ваш образ чистый,
Ваш гордый стан, ваш взгляд лучистый,
На щечке родинка так маАнит,
Но ваше «нет» мне сердце ранит.
Мадмуазель, вы запах розы,
Вы май в февральские морозы,
А ваша нежная улыбка -
О, Боже мой, какая пытка
любить, страдать, не спать ночей,
Ведь нет вас краше и  нежней.
Мадмуазель, я чувств не скрою,
И сердце только вам открою,
Моя душа рыдает скрипкой,
Хоть рядом вы, но счастье зыбко,
Я лишь о вас живу мечтами,
Покуда жив, хочу быть с вами!
Мадмуазель, вы так прекрасны,
Амура стрелы не напрасны,
Направим мы друг к другу взоры,
Накинет вам венец узоры,
Наступит день, наступит час
И...............,небо обвенчает нас.