Дали... Сняли...

Рындин Вячеслав
…утром – дали напрокат 
В краткосрочную аренду   
Легитимный «Самокат» 
Должностному элементу… 

…днём – большой госаппарат 
Выдал щедрые конверты 
Щепетильным нарасхват   
Для вечернего момента…

…ночью – сняли фейс-фасад
Отставного конкурента
И направили в «штрафбат»
Отрабатывать проценты…

05. 10. 21