Родному дяде

Арина Ли
Я приезжаю утром рано,
Когда прозрачен воздух чист,
И первого, кого я встречу дядя
Он  у террасочки сидит.

Тулуп и кепочка надеты,
Ведь холодно уж осень на дворе,
Но греет душу дяде вовсе и не это,
А то, как опадают листья в сентябре.

От сердца вам желаю дядя,
Ведь вы всего у нас один,
Чтоб не было у вас печали,
И чтобы дух был полон сил.

В родных глазах тепло я вижу,
А руки добрые пускай,
Как можно дольше в этой жизни
Дарили хлеб и наливали чай.

И уезжая я обниму его за плечи,
Здоровья, радости, тепла,
Что можно пожелать родному человеку,
Всего, всего и будьте счастливы всегда.