Элегия

Игорь Проказов
Чувства в звук преображая,
Душу трепетно раскрыв,
Вдохновенно замирая,
Сочиняю свой мотив.

Вступает шелестом листва,
Покоем сердце наполняет,
И гениально,как всегда,
Мне в душу музыку вливает.

И к небу тянуться стволы,
И в шелесте купаясь вечном,
С реальностью мешая сны,
Плыву в просторе бесконечном.