В чужой стране

Степной Казак
В чужой стране стоит жара
Ликует зной внутри под    кожей
Нет! Я представить не могу ,
Что холод здесь бывает тоже.

В безбрежном море лёгкий бриз.
Маячит лодка как надежда.
Как через  вату голоса ,
Все как во сне идёт неспешно.

Кругом цветущие кусты,
Жаль  не сирень, но также дивно.
Здесь так легко про все забыть,
И возродиться  к жизни мирной...


Акварель Надворной Татьяны