Время, вперёд

Виктор Жижирин
Твердят вокруг: стране - конец!
Замучили народ!
Что ни чиновник, то подлец.
Грядёт переворот.

Тоска в душе - опять война,
Разруха и разброд.
И будто свежая волна.
Вдруг ролик:"Тайм! Вперёд!"*

Заводы строят, города
И много что ещё.
И стало так светло тогда:
"Всё будет хорошо".

+++++++++++++++
*Ролики "Время вперёд" на Ютубе выпускает
Инициативная группа энтузиастов, любящих свою
Родину Россию и собирающих позитивную
информацию о делах и людях.